wir bilden aus - die Ausbildung und das Praktikum im Kloster St. Marienthal

Dieser Betrieb bildet aus — und das verstehen wir nicht nur eine Floskel, sondern als ein ernst gemeinter Hinweis.
Wir möchten damit einerseits der Jugend in unserer Region eine Perspektive für die Berufsausbildung geben, und anderseits durch unsere Ausbildung auf eigenen Nachwuchs bei einer möglichen Besetzung eines Arbeitsplatzes hier vor Ort zurückgreifen.

Neben einer Ausbildung in unserer Kloster St. Marienthal Wirtschaftsverwaltungs-GmbH können mitunter in einzelnen Betriebsteilen auch Praktikumsstellen angeboten werden.

Unsere Kloster St. Marienthal Wirtschaftsverwaltungs-GmbH bildet in ihren unterschiedlichen Wirtschaftsbereichen die Berufe “Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau” und “Koch / Köchin” (in unserer Klosterschenke St. Marienthal) aus.

aktuelle Ausbildungsplätze - offene Lehrstellen:

“Koch / Köchin”

in unserer Klosterschenke St. Marienthal

unsere zu besetzenden Ausbildungsberufe ab September 2017:

Für den Beginn einer neuen Ausbildung ab September 2017 werden folgende Ausbildungsberufe angeboten:

- 1x Koch oder Köchin

folgende Voraussetzungen sollten die Auszubildenden erfüllen:

• Lust am Kochen,
  • Interesse am Beruf und den berufstypischen, notwendigen Arbeiten,
  • mind. Hauptschul-Abschluss mit Abschluss Gut oder besser,
  • entsprechend dem Ausbildungsberuf durchgeführte Praktika bzw. Ferienarbeit sind vorteilhaft

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie uns bitte per Post an nachfolgende Adresse.

Kloster St. Marienthal Wirtschaftsverwaltungs-GmbH, St. Marienthal 1, 02899 Ostritz

Sie können Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen uns auch persönlich übergeben.

Wenn Sie Interesse an einer späteren Ausbildung bzw. Interesse an einem Praktikum in unserer Kloster St. Marienthal Wirtschaftsverwaltungs-GmbH haben, würden wir uns über Ihre frühe Bewerbung freuen.

Bitte schicken Sie uns dazu Ihre Unterlagen an folgende Adresse:

Wir freuen uns auf IHRE Bewerbung
 —
sehr gern auch als Initiativbewerbung bzw. Initialbewerbung.