die Kreativitätsseminare ''Mensch-sein-in-all-seinen-Facetten'' in unserem Kloster St. Marienthal

unsere Kreativitätsseminare "Mensch-sein-in-all-seinen-Facetten"

sich kreativ entfalten, innere Ruhe wiederfinden, positive Impulse erlangen
( Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - Übernachtung vor Ort im Kloster möglich )

Inhalt der Kreativitätsseminare:

Die Seminare bieten Raum, sich auf kreative Weise zu öffnen und damit eine wunderbare Möglichkeit der Wandlung mit neuen Erkenntnissen einzuleiten, um mit wertschätzender Begleitung die innere Ordnung wiederherzustellen.

Mit Hilfe unserer Kreativität des Ausdrucksmalens wollen wir neue Perspektiven entdecken und etwas Leichtigkeit aus unserer Kindheit zurück erobern, um in unserem Alltag gelassener und liebevoller mit uns und der Welt in Kontakt zu treten.

Heike von Carstenn- Lichterfelde leitet das Kreativitätsseminar ''Mensch-sein-in-all-seinen-Facetten'' in unserem Kloster St. Marienthal
Die Kunst wäscht den Staub des Alltags von der Seele.
Pablo Picasso

Auch die Begegnungen mit max. 6 Teilnehmer zur individuellen Betreuung und der gegenseitige Austausch sollen helfen, Abstand von unseren Herausforderungen (z. B. Einsamkeit, Trauer, Enttäuschung, ...) zu finden.

Kreativitätsseminare "Mensch-sein-in-all-seinen-Facetten" bei uns im Kloster
~>   sich kreativ entfalten   ~>   innere Ruhe finden   ~>   positive Impulse erlagen

Heike von Carstenn- Lichterfelde leitet das Kreativitätsseminar ''Mensch-sein-in-all-seinen-Facetten'' und begleitet die Teilnehmer

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - JEDER hat seine eigene kreative Seite beim Ausdrucksmalen

die Termine und Informationen für das Jahr 2017:

Freitag, 10.03.2017

Sonntag, 12.03.2017

Freitag, 26.05.2017

Sonntag, 28.05.2017

Freitag, 08.09.2017

Sonntag, 10.09.2017

Freitag, 29.09.2017

Sonntag, 01.10.2017

Freitag, 17.11.2017

Sonntag, 19.11.2017

die Übersicht zu den Seminarzeiten:

am 1. Tag:

am 2. Tag:

am 3. Tag:

Flyer zu unseren Kreativitäts-Seminaren in 2017

der Flyer zu unseren Kreativitätsseminaren ''Mensch-sein-in-all-seinen-Facetten'' im Jahr 2017der Flyer zum Kreativitäts-Seminar 2017

Anmeldung zur Teilnahme am Kreativitäts-Seminar

die Anmeldung zur Teilnahme an unseren Kreativitätsseminaren ''Mensch-sein-in-all-seinen-Facetten'' im Jahr 2017Anmeldung zum Kreativitäts-Seminar 2017

Angaben zur Anmeldung / Buchung / Übernachtung:

Ihre Anmeldung senden Sie bitten DIREKT an unsere Seminarleiterin und Begleiterin Frau Heike von Carstenn-Lichterfelde per Post bzw. per E-Mail.
         Frau Heike von Carstenn-Lichterfelde, Schulweg 3, 01326 Dresden
         Internet : www.hvcl.de

Die Seminargebühr (inkl. Getränke, Gebäck während den Pausen und inkl. aller Farben und Materialien) beträgt 220,- Euro.

Der Aufenthalt mit den Übernachtungen im Kloster ist hilfreich und förderlich für die ganzheitliche Umsetzung vom Kreativitätsseminar. Übernachtungen können Sie über unsere Gästepforte buchen. Unsere Gästehäuser bieten vielfältige Möglichkeiten zum Aufenthalt mit Übernachtung und Verpflegung.

Teilnehmer vom Kreativitätsseminar ''Mensch-sein-in-all-seinen-Facetten'' in unserem Kloster St. Marienthal

kreativ sich an den Staffeleien ausprobieren - bei individueller Betreuung und gegenseitigem Austausch

Wir arbeiten an großen Staffeleien im Großformat in einer Gruppe von max. 6 Personen in einem wunderschönen Raum der Orangerie mit Blick zum Klostergarten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Der Aufenthalt mit Übernachtung im Kloster ist hilfreich und förderlich für die ganzheitliche Umsetzung vom Kreativitätsseminar. Übernachtungen können Sie über unsere Gästepforte buchen.

Die Übernachtung werden separat abgerechnet. Bitte reservieren Sie sich frühzeitig ein Zimmer.

Thema der Seminare:

• Welche Ressourcen liegen in mir?
  • Welche wichtigen Aspekte und Aufmerksamkeit benötige ich für meine persönliche neue Orientierung?
  • Lasse Dich ein und sei neugierig, was für Möglichkeiten beim Ausdrucksmalen in Dir liegen!

Seminarleiter und Begleiterin:

Seminarleiterin und Begleiterin ist Frau Heike von Carstenn-Lichterfelde (Jahrgang 1964).

Seit vielen Jahren begleitet sie Menschen aus unterschiedlichsten Bereichen erfolgreich. Ihr Schwerpunkt ist ein Stück zurück zur authentischen Lebensfreude.

KONTAKT für Ihre Anmeldung zur Teilnahme, für Informationen, bei Fragen:
         Frau Heike von Carstenn-Lichterfelde, Schulweg 3, 01326 Dresden
         Internet : www.hvcl.de

Teilnahmebedingungen:

Die Buchung erfolgt durch Absendung dieser Anmeldung (per Post oder E-Mail). Danach erhalten Sie die Kontodaten.

Bei Eingang der Seminargebühr ist der Platz für Sie fest reserviert.

Bei Rücktritt bis 21 Tage vor Beginn des Seminars wird die Seminargebühr abzüglich der Bearbeitungsgebühr von 50,00 Euro erstattet.

Sollte ein Seminar ausfallen, erhalten Sie die komplette Seminargebühr zurück.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Übernachtungen können Sie über unsere Gästepforte (Kontaktangaben nachfolgend) buchen.

Anmeldung für Ihre TEILNAHME am Seminar "Mensch-sein-in-all-seinen-Facetten":

Heike von Carstenn-Lichterfelde
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
     Homepage : www.hvcl.de

Anmeldung für die ÜBERNACHTUNG im Kloster St. Marienthal:

Kloster St. Marienthal
     Gästepforte